Bennati Gadi Cabernet Franc
01/0,75
REBSORTE:
Cabernet
HERSTELLUNGSGEBIET:
Huegellagen auf mittelschwerem Boden in den Provinzen von Verona und Treviso
Pergel oder Spalier Zuchtform der Weinberge
Herstellung per Hektar: 160 Doppelzentner
WEINLESE:
von Hand im September - Oktober
WEINERZEUGUNG:
Gaerung in Stahltanks mit dauerndem Wiederaufguss des Mostes (rimontaggio). Veredelung folgt mit einer kurzen Lagerung in Eichenfaessern.
ORGANOLEPTISCHE KENNZEICHEN:
Farbe: Rubinrot
Geruch: charakteristisch, grasig
Geschmack: trocken, mit aromatischem Koerper
GASTRONOMISCHE EMPFEHLUNG:
Ausgezeichnet zu allen Fleischgerichten und besonders gut zu rotem Fleisch.
Ideal Serviertemperatur: 18° - 20° C.
Alcoholgehalt: 12 % Vol.
Gesamtsäuregehalt: 5,4%
PH: 3,50
Trocken Extrakt: 30 Gramm per Liter
Diesen Artikel jetzt in den Warenkorb legen
Bennati Gadi Cabernet FrancPreis