01/0,75
REBSORTE:
Cabernet Sauvignon
HERSTELLUNGSGEBIET:
Huegellagen auf mittelschwerem Boden in den Provinzen von Verona und Treviso
Pergel oder Spalier Zuchtform der Weinberge
Herstellung per Hektar: 160 Doppelzentner
WEINLESE:
von Hand im September - Oktober
WEINERZEUGUNG:
Gaerung in Stahltanks mit dauerndem Wiederaufguss des Mostes (rimontaggio). Veredelung folgt mit einer kurzen Lagerung in Eichenfaessern.
ORGANOLEPTISCHE KENNZEICHEN:
Farbe: Rubinrot
Geruch: charakteristisch, grasig, intensiv
Geschmack: trocken, mit aromatischem und samtigem Koerper
GASTRONOMISCHE EMPFEHLUNG:
Ausgezeichnet zu allen Fleischgerichten und besonders gut zu rotem Fleisch und Wildbret.
Ideal Serviertemperatur: 18° - 20° C.
Alcoholgehalt: 12,5 % Vol.
Gesamtsäuregehalt: 5,5%
PH: 3,50
Trocken Extrakt: 33 Gramm per Liter