12/0,20 Beckers Bester Kirsche - Inhalt: Sauerkirschsaft, Wasser, Zucker
Nähwertangaben (pro 100 ml):
Brennwert 251 kJ / 59 kcal
Fett < 0,1 g
– davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 13,8 g
– davon Zucker 12,8 g
Ballaststoffe 0,1 g
Eiweiß 0,1 g
Salz < 0,01 g
Vegan, Glutenfrei, Laktosefrei, alkoholfrei
Unser beckers bester Kirschnektar hat einen Direktsaftfruchtgehalt von mindestens 45%, denn als 100%iger Direktsaft wäre er viel zu sauer. Er ist die perfekte Begleitung zu Wild- und Rindfleischgerichten. Mit unserem Bananennektar gemischt, ergibt sich der perfekte KiBa. Die Kirschen für unseren Nektar werden überwiegend in Deutschland angebaut.
Weißt Du, dass es Früchte gibt, die als Direktsaft ganz fürchterlich schmecken? Ihr Saft ist einfach viel zu sauer und zu bitter. Daher wird aus diesen Früchten Nektar gemacht. Hierzu verdünnen wir den Saft mit Wasser, dabei verliert das Produkt aber leider an Fülle und schmeckt total flach. Um dem Produkt seinen Charakter wiederzugeben fügen wir Zucker hinzu - denn dieser ist ja bekanntlich ein Geschmacksträger. Et voilà- beckers bester Kirschnektar.
Nicht nur unsere Fruchtsäfte und Fruchtnektare liegen uns am Herzen, sondern wir beschäftigen uns auch sehr viel mit unserer Weiterentwicklung. Denn seit der Gründung durch Bertha Becker 1932 hat sich bei uns so einiges verändert. Heute wird beckers bester von Sebastian Koeppel, dem Urenkel von Bertha, werteorientiert geführt. Aus unserem einst kleinen Hof hat sich eine moderne Produktion mit über 140 Mitarbeitenden entwickelt, aber ein Konzern sind wir dennoch nicht. Ganz im Gegenteil! Als Familienunternehmen leben wir das „Du“. Wir tragen auch kein Business, sondern lieber Casual. Auch eine offene Tür sowie ein Umgang auf Augenhöhe sind bei uns natürlich selbstverständlich. Durch die bei uns herrschenden flachen Hierarchien, dürfen alle bei uns Verantwortung übernehmen und werden so zu einem unverzichtbaren Teil des Teams. Denn auftretende Herausforderungen können wir nur mit vereinten Kräften bewältigen. Unser aller Ziel ist es nämlich, nicht nur leckere Fruchtsäfte und Fruchtnektare zu produzieren, sondern aus unserer Welt einen grünen und friedlichen Planeten zu machen.