1x0,70 Beckers Bester Sortenrein Boskoop - Inhalt: Apfelsaft, Vitamin C
Nährwertangaben (pro 100 ml):
Brennwert 194 kJ / 46 kcal
Fett 0,1 g
– davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 10,8 g
– davon Zucker 10,3 g
Ballaststoffe 0,2 g
Eiweiß 0,1 g
Salz < 0,01 g
Vitamin C 24,0 mg *
* 30,0 % Anteil an dem Nährstoffbezugswert (NRV) für die tägliche Zufuhr
Der von J. Vahldiek in Schleswig-Holstein aus einem Sämling des Cox Orange gezogenen Apfels wurde 1959 bei der Bundesgartenschau als hervorragend bewertet. Sein Aroma wird als fein-würzig beschrieben.
Sein cremefarbenes Fruchtfleisch reift beharrlich bis in den Herbst und trotzt dem Wetter mit seinen roten Bäckchen knackig-frisch.
Anbaugebiet:
Der Schöne Boskoop wird im Rheinland angebaut.
Verzehrempfehlung:
Der Boskoop ist ein hervorragender alkoholfreier Begleiter zu Wild- und Rindfleischgerichten.
Trinktemperatur:
Das beste Aroma entfaltet der Boskoop Apfelsaft bei 14-16°C.