06/1,00 Beckers Bester Schwarze Johannisbeere - Inhalt: Wasser, schwarzer Johannisbeersaft, Zucker
Nährwertangaben (pro 100 ml):
Brennwert 245 kJ / 59 kcal
Fett < 0,1 g
– davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 13,3 g
– davon Zucker 13,3 g
– davon zugesetzter Zucker 11,7 g
Ballaststoffe 0,1 g
Eiweiß 0,3 g
Salz < 0,01 g
Vegan, Glutenfrei, Laktosefrei, alkoholfrei
Unser beckers bester schwarzer Johannisbeernektar besteht zu mindestens 25% aus Direktsaft. Unser Johannisbeernektar schmeckt süßlich herb, passt zu dunklen Fleischgerichten und schmeckt auch als Schorle super erfrischend. Die Johannisbeeren für unseren Nektar werden in Polen angebaut und geerntet.
Weißt Du, dass es Früchte gibt, die als Direktsaft ganz fürchterlich schmecken? Ihr Saft ist einfach viel zu sauer und zu bitter. Daher wird aus diesen Früchten Nektar gemacht. Hierzu verdünnen wir den Saft mit Wasser, dabei verliert das Produkt aber leider an Fülle und schmeckt total flach. Um dem Produkt seinen Charakter wiederzugeben fügen wir Zucker hinzu - denn dieser ist ja bekanntlich ein Geschmacksträger. Et voilà- beckers bester schwarzer Johannisbeernektar. Übrigens: Wir schreiben den zugesetzten Zucker als einziges Unternehmen direkt auf die Verpackung, denn Transparenz ist uns wichtig!
Eines liegt uns noch besonders am Herzen- Weiterentwicklung, denn seit der Gründung durch Bertha Becker 1932 hat sich bei uns so einiges verändert. Heute wird beckers bester von Sebastian Koeppel, dem Urenkel von Bertha, werteorientiert geführt. Aus unserem einst kleinen Hof hat sich eine moderne Produktion mit über 140 Mitarbeitenden entwickelt, aber ein Konzern sind wir dennoch nicht. Ganz im Gegenteil! Als Familienunternehmen leben wir das „Du“. Wir tragen auch kein Business, sondern lieber Casual. Auch eine offene Tür sowie ein Umgang auf Augenhöhe sind bei uns natürlich selbstverständlich. Durch die bei uns herrschenden flachen Hierarchien, dürfen alle bei uns Verantwortung übernehmen und werden so zu einem unverzichtbaren Teil des Teams. Denn auftretende Herausforderungen können wir nur mit vereinten Kräften bewältigen. Unser aller Ziel ist es nämlich, nicht nur leckere Fruchtsäfte und Fruchtnektare zu produzieren, sondern aus unserer Welt einen grünen und friedlichen Planeten zu machen.