01/0,75
REBSORTE:
Merlot
HERSTELLUNGSGEBIET:
Huegellagen auf mittelschwerem Boden in der Region Venetien
Pergel oder Spalier Zuchtform der Weinberge
Herstellung per Hektar: 160 Doppelzentner
WEINLESE:
von Hand im September und Oktober
WEINERZEUGUNG:
Gaerung in Stahlbecken mit dauerndem Wiederaufguss des Mostes (rimontaggio). Veredelung durch einer kurzen Lagerung in Eichenfaessern.
ORGANOLEPTISCHE KENNZEICHEN:
Farbe: Rubinrot
Geruch: weinig, grasig
Geschmack: wuerzig, harmonisch
GASTRONOMISCHE EMPFEHLUNG:
Koerperreicher Wein. Ausgezeichnet zu traditionellen Gerichten, Wildbret, rotem Fleisch und Fleischbraten.
Ideal Serviertemperatur: 18° - 20° C.
Alcoholgehalt: 12 % Vol.
Gesamtsäuregehalt: 5,4 %
PH: 3,40
Trocken Extrakt: 33 Gramm per Liter