Störtebeker Nordik-Porter Bio - 24x0,33 - Zur Herstellung unserer Eisbockbiere werden ausgewählte Brauspezialitäten entsprechend der individuellen Rezeptur eingebraut und bis zu ihrer Reife gelagert. Anschließend wird das Bier bei Temperaturen im zweistelligen Minusbereich eingefroren, um Wasser zu entziehen und so die Aromen des Bieres zu konzentrieren.
Die so entstandenen Spezialitäten zeichnen sich durch einen erhöhten Alkoholgehalt, eine extreme Aromendichte und eine besonders feinperlige Kohlensäure aus.
Caramel-, Röst- und dunkle Braumalze sorgen für intensive Kaffee- und Bitterschokoladenoten im Störtebeker Nordik-Porter. Aromen von Backpflaume und Rumtopf runden den komplexen Geschmack des tiefschwarzen Bieres ab. In Verbindung mit dem vollen, cremigen Mundgefühl des Bieres harmoniert das Nordik-Porter perfekt mit cremigen Desserts.
Glas Mehrweg - Pfand: 3,42