24/0,33 Polarweizen von Störtebeker - Bockbier - 9,1vol% - Zur Herstellung unserer Eisbockbiere werden ausgewählte Brauspezialitäten entsprechend der individuellen Rezeptur eingebraut und bis zu ihrer Reife gelagert. Anschließend wird das Bier bei Temperaturen im zweistelligen Minusbereich eingefroren, um Wasser zu entziehen und so die Aromen des Bieres zu konzentrieren.
Die so entstandenen Spezialitäten zeichnen sich durch einen erhöhten Alkoholgehalt, eine extreme Aromendichte und eine besonders feinperlige Kohlensäure aus. Das Störtebeker Polar-Weizen ist geprägt von einem weichen, harmonischen Malzkörper und den fruchtigen Aromen nach Banane. Die kalte Hopfung mit der charakterstarken Sorte Lemondrop bringt eine leichte Zitrusnote ins Bier. Fruchtige Desserts oder würzige Weichkäse bieten eine exotische Ergänzung in perfekter Harmonie zum Polar-Weizen. - Glas Mehrweg - Pfand: 3,42